Une option de salade santé avec du punch !
Cette salade est idéale pour toutes les saisons. Remplie d'une variété de produits locaux, cette salade a quelque chose pour tout le monde. (Alerte à l'allergie aux noix !).
INGRÉDIENTS DE LA SALADE : (Pour 1 grande salade)
- laver et hacher 1 tête de laitue romaine
- couper en dés 1/2 pouce de gingembre frais
- laver et hacher 2 bouillons de céleri
- laver et hacher un morceau de concombre de 3" à 4" (avec la peau)
- couper un bloc de 3" x 1" (350 grammes) de fromage chedar frais
- laver et hacher 1/2 poivron rouge ou jaune
- laver et hacher 1 tomate Roma
- laver, peler et hacher 1 avocat
- ajouter une poignée de cacahuètes décortiquées et salées
- ajoutez une poignée de graines de tournesol décortiquées
VINAIGRETTE:
Dans un petit bol, mélangez 50 ml d' huile alimentaire à l'ail et au chili avec 25 ml de vinaigre balsamique et 15 ml de miel . Bien mélanger et arroser de salade. Apprécier!