Chaque histoire a un début

Le nôtre commence avec de l'ail rôti et de l'huile d'olive.

Mon amour pour l’ail est profond ! La plupart des gens sortent une ou deux gousses d'ail du réfrigérateur pour le dîner du soir. Pas moi! Je suis le gars qui voit les mots « hacher 2 gousses d'ail » dans une recette et qui pense immédiatement : « Évidemment, ce qu'ils signifient, c'est : commencez par 2 gousses d'ail et ajoutez-en au goût, n'est-ce pas ? Ce qui conduit généralement au bruit d'un couperet détruisant une poignée d'ail débordante sur la planche à découper ! Ajoutez à cela mon amour pour les aliments épicés et le tour est joué... l'histoire commence.

Rien ne me ramène plus en enfance que l'odeur de l'ail qui crépite dans la casserole tandis que l'huile d'olive fond en oignons jusqu'à ce qu'on puisse voir à travers. C'était toujours le signe révélateur que Nona cuisinait ce soir ! Cela signifiait également que la famille, le vin et la conversation se mélangeraient tout au long de la nuit pour créer l’atmosphère parfaite. Aujourd'hui, ma maison s'articule toujours autour de ce concept simple : la nourriture, la famille et le plaisir !

J'ai passé de nombreuses heures à regarder Nona cuisiner, presque chaque repas commençait avec de l'huile d'olive, de l'ail et des oignons. Ses haricots verts poivrés, remplis de poivre noir, sa peperonata, son tocco et sa bolognaise ont tous commencé avec ces ingrédients simples. C’est l’inspiration pour ma cuisine et l’inspiration pour Choose to Infuze. L’aglio e olio est l’un de mes plats simples préférés. J'ai appris à préparer ce plat à l'intérieur comme à l'extérieur. Chaud et plus chaud. Je l'ai travaillé au fil des années jusqu'à obtenir l'équilibre parfait entre la chaleur et l'ail.

Maintenant, en tant que parent, je suis parfois obligé de cuisiner un lot de pâtes "sans rien dessus" pour qu'ils "ne puissent ajouter du beurre que par eux-mêmes". Ce qui signifie que j’ai généralement un récipient d’huile d’ail épicée qui traîne. Finalement, l'huile s'est retrouvée sur un morceau de baguette ! À ce moment-là, c'est devenu notre huile de trempage préférée pour les apéritifs, accompagnée d'un assortiment de fromages, d'olives et de prosciutto lorsque nous recevons.

Au fil des années, la recette est devenue l'huile phare de piment et d'ail Choose To Infuze. Toujours mon huile préférée pour arroser n’importe quoi ! Et, grâce aux amis et à la famille qui ont été une grande source d’inspiration et de soutien, nous ont aidé à commercialiser ce produit.

Nous adorons manger cette huile à la maison. C'est un incontournable dans notre maison. Nous en arrosons des œufs, des tacos, des pâtes, du pop-corn, des toasts à l'avocat et une tonne d'autres aliments. Nous trouvons constamment de nouvelles façons d’utiliser les huiles et nous apprécions vos commentaires et vos recettes ! Nous espérons que vous les apprécierez autant que nous. Nous sommes impatients de partager nos histoires, recettes et idées tout au long de notre voyage.

Merci!

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